China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Китайская новинка – одноразовые зарядные устройства для гаджетов

Предлагаем доставку одноразовых биоразлагаемых PowerBank - оптом от 100 штук.

Срок доставки - от 7 дней.

Стоимость одноразового PowerBank - от 150 рублей, 1000 mah.

Наша компания закупает оборудование напрямую у производителей Китая!

 

Одноразовые зарядки из Китая

Китайский мобильный рынок активно растет и развивается, поднимая вопрос необходимости увеличения емкости батарей. Аккумуляторы теряют заряд на тяжелом софте, что требует от пользователей постоянного поиска источника их подзарядки. Ожидаемую помощь в любой ситуации окажут новые портативные зарядные устройства одноразового применения.

Громоздкие и тяжеловесные поуэрбанки емкостью на 20 тыс. mAh не всегда удобно брать с собой и носить их в течение дня. Кроме того, необходимо периодически проводить подзарядку устройства и не забывать поддерживать его работоспособность. В определенных ситуациях это создает трудности и вызывает дополнительные хлопоты.

Одноразовые устройства – новое предложение на рынке гаджетов. Компактный размер и малый вес можно рассматривать как основные преимущества новинки. Силы миниатюрного помощника хватает, чтобы обеспечить заряд батареи смартфона до 50%. Технические возможности пауэрбанков ограничены одноразовым применением, после которого устройство необходимо просто выбросить. В них не содержится вредных и опасных компонентов, что исключает необходимость проведения специальных мероприятий по утилизации.

Девайс отличается копеечной стоимостью и продается сразу в одноразовой упаковке. Китайские пользователи уже взяли в практику носить с собой 1- 2 устройства на всякий непредвиденный случай.

Где найдут применение одноразовые пауэрбанки

Сфера применения зарядника не ограничивается какими-то специальными местами. С необходимостью подзарядить смартфон пользователи часто сталкиваются в торговых центрах, в гостиницах, кафе, фитнес-центрах. Владельцы заведений предлагают своим посетителям удобный и простой выход из ситуации – покупку одноразовой батареи. С ее помощью можно быстро восстановить работоспособность гаджета, если проблема возникла на улице или вдали от источников энергии. Без обременения и сложностей на помощь придет удобный и малогабаритный прибор.

Продажа зарядных устройств одноразового использования вызвала высокий потребительский отклик. Торговые точки в Китае реализуют до тысячи устройств за месяц, получая неплохую прибыль, так как разница между оптовой и розничной покупкой часто составляет до 300%.

Преимущества устройств для одноразовой зарядки

С 2016 года существует запрет на транспортировку литиевых батарей на борту гражданских самолетов. Такие устройства отличаются небезопасностью и создают угрозу возгорания. Миниатюрные зарядники с небольшой емкостью не провоцируют риски появления источника огня. Большинство компаний разрешают брать их в салон и использовать для подзарядки смартфона при возникновении такой необходимости.

Туристические компании оценили эффективность изобретения, которое позволило исключить из оборота дорогостоящие девайсы, которые ранее предоставлялись клиенту в аренду, но в итоге не возвращались владельцу, выходили из строя и провоцировали дополнительные убытки.

Одноразовые аккумуляторы из Китая

Одноразовые зарядники в России, есть ли спрос?

В России потребительский интерес к устройствам одноразовой зарядки только начинает формироваться. Процесс их распространения тормозится банальным отсутствием в свободной продаже. Это обстоятельство может рационально использоваться в качестве перспективной бизнес идеи.

Сегодня производство приборов активно ведется в Китае. Цена и качество зарядников находится в оптимальном балансе. Развитая система логистики позволяет делать оптовые покупки гаджетов напрямую у поставщика по выгодной цене. Транспортные компании берут на себя вопросы организации доставки продукции заказчику.