China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Новости

Инициативы России по изменению маршрута «Шелкового пути»

Инициативы России по изменению маршрута «Шелкового пути»

Несколько дней назад стало известно о сбоях в работе нового торгово-транспортного коридора «Шелковый путь». В данный момент задержки грузов составляют почти неделю. Несколько стран предлагают пути в объезд белорусской границы, в том числе и РФ. В этой связи для ввоза китайкой продукции на территорию ЕС Россия предлагает маршруты, проходящие через Ленинградскую и Калининградскую области.

Заявление специалистов об увеличении оборота товаров между РФ и Китаем

Заявление специалистов об увеличении оборота товаров между РФ и Китаем

Специалисты по экономическому развитию РФ сделали заявление о том, что в текущем году ожидаемый рост оборота товара с Китаем превысит показатель в 100 млрд. долларов. По мнению специалистов КНР, толчком для столь внушительного прироста, стала грамотная и поэтапная политика расширения спроса на российскую продукцию, а также оптимизация нагрузки на все сферы экономики со стороны России.

Многомиллиардный проект Яндекса и Сбербанка: крупнейшей торговой площадке – быть

Многомиллиардный проект Яндекса и Сбербанка: крупнейшей торговой площадке – быть

Не так давно стало известно о заключении договора между главной поисковой системой России (Яндекс) и одним из крупнейших банков Восточной Европы (Сбербанк). Компании консолидируют усилия с целью разработки совместного проекта по созданию крупной торговой интернет-площадки, способной составить конкуренцию Amazon.

Проведение согласования вопросов, связанных с открытием международного ТК  в Приморье

Проведение согласования вопросов, связанных с открытием международного ТК в Приморье

На прошлой неделе Юрий Трутнев, представитель Президента РФ, ответственный за реформы на Дальнем Востоке РФ, сделал заявление о скором нововведении. Уже на протяжении нескольких месяцев идут переговоры, связанные с реализацией программы строительства новых транспортных путей международного формата – «Приморье 1,2».