China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Беспокойство китайских экспортеров об эффективной организации безопасности на пути следования груза

Из недавних заявлений китайских чиновников стало известно, что в планах представителей большинства экспортных компаний КНР не только расширить границы поставок отечественной продукции, но и обезопасить ее на всех этапах перевозки груза. Данный вопрос поддался обсуждению на ежегодной конференции-дискуссии по вопросам экспорта Китая.

Подобные нововведения необходимы для того, чтобы полностью обезопасить транспортировку весьма дорогостоящей техники китайского производства. Руководство экспортных компаний утверждает, что в последнее время проблема безопасности является наиболее актуальной. Ее решение будет проходить непосредственно с участием представителей стран-транзитеров. В программу оптимизации процесса обеспечения безопасности войдет улучшение технологического аспекта перевозки груза, внедрение новых средств отслеживания товара.

Также сторона КНР сделала заявление об открытии транзитных транспортных путей для экспортной поставки контейнеров с грузом по территории Исламской Республики Иран и Туркменистана. Помимо этого, в скором времени начнется переговорный процесс с РФ и Казахстаном, которые выступают в качестве основных стран-транзитов.