China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Что делать, когда требуется доставка одежды из Китая?

Китайские товары становятся с каждым днем все более востребованными на мировом рынке, что объясняется их невысокими ценами, а также постоянно возрастающим качеством. При этом в случаях, когда требуется доставка одежды из Китая, возможны два варианта действий со стороны их заказчика: самостоятельный поиск производителя или использование для данных целей фирму посредника, которая осуществляет доставку товаров. В данном вопросе есть ряд нюансов, знание которых поможет сделать правильный выбор, ведь оба варианта имеют свои особенности, риски и преимущества для заказчика. Предварительная оценка выгоды каждого из них помогает в принятии правильного решения.

Сотрудничество с китайской компанией, производящей товары, является наиболее выгодным с точки зрения экономической составляющей, ведь цены у производителя всегда ниже, чем у посредника. Покупка оптовой партии у производителя предполагает возможность получения дополнительных льгот и скидок, которые вряд ли готов будет предоставить посредник. Однако, стоит понимать, что и производители бывают разные, среди которых есть, как ориентированные на зарубежные рынки, так и неориентированные. Второй вариант встречается довольно часто и несет в себе ряд негативных моментов, начиная от несоблюдения международных стандартов качества, небольшого ассортимента продукции и заканчивая сложностями в коммуникации с иностранными клиентами.

Сотрудничество с посредником, которым осуществляется доставка из Китая в Москву и другие города России, может принести и ряд преимуществ, к которым относится: великолепное знание рынка производителей в стране, снижение стоимости на продукцию за счет крупных партий заказываемой продукции, легкость в коммуникации, а также контроль ее качества. Кроме того, стоит отметить, что посредник имеет возможность быстро и качественно организовать отправку необходимого количества продукции, соблюдая все договоренности.

Подводя итог, можно сказать, что компании, которой требуется доставка одежды из Китая, причем часто и небольшими партиями большого ассортимента продукции, желательно иметь надежную фирму посредника, которая станет важным элементом бизнеса, оперативно осуществляя доставку и проводя контроль качества товаров. Также стоит отметь индивидуальный подход к каждому клиенту в таких компаниях, что способствует оптимизации логистики и снижению стоимости доставки.