China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

FESCO сократила время доставки грузов между Дальним Востоком и Китаем

Компания FESCO, занимающаяся организацией доставки груза Китая-РФ, заявила о проведении оптимизации, позволяющей сократить сроки транспортировки товара морем через Дальневосточные порты РФ.

Время транзитного следования из порта в Шанхае в порт Владивостока будет составлять 3 дня (вместо пяти). Этому способствовало изменение маршрута. Суда, двигающиеся по основной ветке категории Main, не будут заходить в порт Пусан. При этом движение по ветке North не предполагает отмены посещения порта.

С целью снизить нагрузку и компенсировать неудобства, связанные с изменением маршрутов, на северную ветку к двум действующим добавляется дополнительный контейнеровоз. Запуск судна организован совместно с корейской компанией Hyundai.

Запуск дополнительного судна позволяет не сокращать объемы грузоперевозок и сохранить установленный график поставок. Все изменения в графиках и маршрутах вступают в силу с 31.03. 2017 г.

Сервис FCDL – обеспечивает транспортную связь Дальневосточных портов РФ и портов КНР. По данному маршруту осуществляется контейнерная перевозка крупногабаритных торов, опасных, генеральных грузов и рефрижераторов. В рамках сервиса действует два направления – северное (North) и основное (Main), на каждом из которых работает по три грузовых судна, обеспечивающих доставку товаров.

06.04.2017