China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Как осуществляется доставка одежды из Китая

На сегодняшний день одежда и обувь из Китая стали рассматриваться как товар, способный конкурировать на рынке с европейской и отечественной продукцией. Доступная цена одежды китайского производства делает ее привлекательной с точки зрения возможности развития бизнеса, вызывая повышенную необходимость в быстрой и четкой доставке.

В России пользуется спросом женская, мужская, детская одежда из Китая. Китайские производители стараются привлекать российских предпринимателей большим ассортиментом, достойным качеством и доступной ценой. Производство в КНР ведется с учетом потребительского спроса, модных тенденций, а также существующих стандартов.

Покупка товаров из Китая перестала быть прерогативой бедных слоев общества, которых прельщает доступная цена и не смущает сомнительное качество. Сегодня товары китайского производства не могут быть отнесены к какой-то определенной группе потребителей. Если речь идет об одежде и обуви, то подобрать для себя наряд производства КНР могут как любители брендовой одежды, так и те, кого интересует возможность одеться бюджетно.

Специфика доставки одежды из Китая.

Несмотря на всю кажущуюся простоту и доступность, доставка одежды из Китая оптом имеет свои особенности и сложности, с которые могут создать проблему человеку, не имеющему соответствующего опыта в ее организации.

Очень важным аспектом удачной покупки одежды оптом в Китае является правильный выбор ее производителя. Отсутствие собственных наработок требует привлечение профессиональной помощи посредников, имеющих налаженные связи с поставщиками продукции различной категории качества и цены.

Организация доставки товара зависит от его типа и объема партии. Срочные грузы дорогостоящей продукции могут доставляться заказчику авиатранспортом, но чаще одежда транспортируется в составе сборного груза по морю, так как именно этот вариант транспортировки является наиболее рентабельным и достаточно удобным для заказчика.

Выбор компании-посредника для доставки одежды из Китая оптом.

Обращаясь к услугам посредников, помогающих осуществить покупку и оформить доставку товара, заказчик должен быть уверенным в получении качественных услуг и безопасности груза. Только проверенные и надежные транспортные компании, имеющие достойную репутацию, могут рассматриваться в качестве партнера в деле заказа товара в Китае. Опыт, налаженные связи, компетентные сотрудники, собственные складские помещения на территории Китая и России обеспечат быстрое выполнение поставки заказанного товара.

При грамотной организации доставки заказчик получает возможность купить товар в Китае, не покидая для этого собственного дома, а получить посылку по месту заказа в своем населенном пункте.

01.08.2014