China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

«Красные маршруты» - ориентир на туристические перспективы

Сотрудничество с Китаем в рамках проекта «Красный маршрут» является крайне выгодным для обеих сторон стран-участниц, такое заявление сделала С. Ануфриенко (представитель партии «Единая Россия» по вопросам туризма). По ее мнению, этот и ряд других совместных проектов не только укрепят дипломатические отношения между КНР и РФ, но и откроют новые горизонты для отечественного туризма. « Красный маршрут» - это показатель того, что российский туризм развивается не только в рамках страны, но и за ее пределами, затрагивая даже самые отдаленные от столицы регионы.

В сотрудничестве с Поднебесной, кроме хороших дипломатических отношений, важно также уважение традиций и менталитета обеих стран, что влечет за собой полную адаптацию инфраструктуры под туристов, прибывающих из Китая в Россию и наоборот.

На конференции был остро поднят вопрос об открытии прямого авиасообщения между городами, принимающими участие в «Красном маршруте», что значительно бы упростило систему перемещения между сотрудничающими странами.

В последнее время туризм в Китае становится все более доступным. Поэтому принимающая сторона пытается сделать все возможное, чтобы обеспечить условия комфортного пребывания для зарубежных гостей (в том числе и туристов из РФ). Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству Китая и России у туристов появляется возможность познакомиться с культурным достоянием, неповторимой природой и богатым историческим прошлым обеих стран.

22.06.2017