China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

На Олимпиаду 2012 года большинство спортсменов приехало в китайской одежде

После утихшего скандала относительно олимпийской формы команды США, сшитой в КНР, Портал primorye24 отметил новые факты по поводу китайской одежды корпорации Peak , в которую, оказывается, были одеты и участники лондонской Олимпиады из Новой Зеландии, Ливана, Ирака, Словении, Кипра и Алжира.
Не исключением были и другие спортсмены, в частности - казахи, туркмены и монголы, одетые в форму, которую создала китайская компания Jordan.

Чехия и Словакия не отличились особой оригинальностью, воспользовавшись формой, сшитой в Китае, городе Нинбо. Спортсмены из Англии и чиновники комитета Олимпийских игр также надели на себя одежду, произведенную в китайском городе Яньтай.

Итог очень интересен: 10 % одежды, сшитой для Олимпийских игр, было заслугой Великобритании, а 65% пришлись на одеяния, на которых гордо висел лейбл «made in China», 70% спортинвентаря также были сделаны в Китае. То есть, очевидно, что спортивная одежда и обувь оптом вывозилась из страны. Сувениры из Поднебесной затмили все остальные поделки, даже талисманы и памятные значки, посвященные Олимпийским играм, были китайского производства, к тому же все это производилось легальным образом.

В Лондоне курсируют экскурсионные автобусы китайского производства, о чем туристы даже не подозревают. Оказывается, еще в сентябре прошлого года был подписан контракт между двумя сторонами : Big Bus Company из Великобритании и Китайской «Анькай», в ходе выполнения которого в Лондон из Китая прибыло свыше 30 двухэтажных автобусов с открытым верхом.

08.08.2012