China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Отправка грузовых контейнеров в КНР через Монголию: новые транспортные инициативы

Отделение РЖД-Логистика в Новосибирске АО инициировало и выполнило отправку контейнеров в/из Китая через территорию МНР. Такие действия позволили расширить транспортные возможности, обеспечив еще одно эффективное решение проблемы транспортировки груза, следующего из России в Китай.

Транспортировка пиломатериалов выполнена комбинированным способом. Первоначально сырье было собрано автомобилями с нескольких складов, работающих в регионах Кемерово и Томска. Далее груз был транспортирован на погрузку на ж/д платформы в Новосибирскую область (ст. Клещиха). Экспедиторы обеспечили его сопровождение во время следования по территории РФ и Монголии. Состав проследовал до погранперехода Замын-Ууд и прибыл в пункт назначения (г. Эрлянь – КНР).

Обратно в РФ состав выехал с грузом, состоящим из бытовой техники и товаров народного потребления. Специалисты транспортной компании четко контролировали формирование состава и его следование по маршруту из г. Эрлянь по территории Монголии непосредственно до станции прибытия (ст. Ворсино в Калужской обл.)

Отправка сибирского поезда, выполненная через КПП Наушки, стала шагом к расширению географических связей с Китаем и позволила отправителям использовать наиболее выгодные схемы транспортировки. Представитель транспортной компании сделал акцент на том, что нововведение поможет сделать транспортировку выгодней и эффективней.