China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Показатели работы железнодорожного КПП между РФ и Китаем за 2018 год

В течение 2018 года объемы работы одного из основных контрольно-пропускных пунктов стремительно увеличились. Так, пограничный переход между РФ и Китаем (Камышовая-Хуньчунь) принял более чем 2 миллиона тонн товаров. Опубликованные данные за полугодовой период вдвое превосходят показатели за 12 месяцев минувшего года. Специалисты полагают, что до конца 2018 г. общее количество перевезенных грузов преодолеет рубеж в 3 миллиона тонн. Столь воодушевляющие показатели способны наилучшим образом отразится на работе нового железнодорожного покрытия в том районе.

Стоит отметить, что контрольно-пропускной пункт начал функционировать для принятия грузов в конце лета, и за этот период его пересекли свыше 580 единиц двадцатифутовых контейнеров. Эксперты же утверждают, что показатели с каждым годом будут только расти.

Учитывая такую безоблачную перспективу, инвесторы готовы вкладывать средства для улучшения работы пограничного перехода, а также строительства новых железнодорожных путепроводов. Все это способно значительно повлиять на работу контрольно-пропускных пунктов по всей территории РФ и увеличить общую проходимость товаров вплоть до 8-ми миллионов тонн.