China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Реконструкция автомобильного погранперехода Хуньчунь (КНР) – Краскино (РФ)

Трансграничная электронная коммерция между Россией и Китаем набирает обороты. Это подтверждает и заявление представителей Министерства РФ, отвечающего за развитие Дальневосточного региона, ссылающегося на данные, полученные от руководителей таможенного управления (Чанчунь КНР).

Он обратил внимание, что на сегодняшний день для отправки и получения грузов (провинция Цизилин) активно используется авиасообщение. Развитию товарооборота способствует и открытие автомобильного погранперехода (Хунчунь (КНР)-Краскино (РФ)), обеспечивающего доставку почтовых пересылок по средствам колесного транспорта.

Планируется, что проведение модернизации погранперехода позволит повысить его пропускную способность (до 30%), обеспечив эффективный поток для малых грузов. В количественном эквиваленте в месяц планируется отправлять до 800 контейнеров. Сотрудники перехода Хунчунь заявляют о необходимости создавать центры сортировки, а также проводить мероприятия по оптимизации таможенных процедур и ускорения процесса их прохождения.

30.06.2017