China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Решение проблемы отправок пустых контейнеров - найдено

Сейчас контейнерные перевозки находятся на пике своей популярности, но, не смотря на это, проблемы с их полной загруженностью имеют место быть.

Использование двадцатифутовых контейнеров является одним из наиболее удобных способов доставки для всех организаторов (владельцев компаний, работников портов, службы доставки).

Всего через контрольно-пропускные пункты на побережье Балтийского моря за 2017 год было пропущено более чем 2 миллиона двадцатифутовых контейнеров. Несмотря на позитивную динамику, эксперты заявляют, что в этом году количество поступающих грузов заметно сократится.

За отчетный период 2018 года порты СПБ и Ленинградской области в общей сложности приняли около 1,10 миллионов двадцатифунтовых контейнеров, что более чем на 13% больше, сравнительно с первой половиной 2017.

Дирекция морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» заявляет, что в приоритете находятся грузы, выходящие из страны. Заполняемость контейнеров на экспорт, со слов информатора, составляет практически 100%, что значительно уменьшает количество незаполненных ISO-контейнеров. В конечном итоге, за полгода число «пустых» перевозок равно 125 тысяч.

В Ленинградской области все не так хорошо, поскольку количество ввозимого в страну товара значительно превышает количество вывозимого.

В порт приходит совсем немного заполненных контейнеров, а причина этому – низкая востребованность среди владельцев судов.