China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Россия и Китай подписали соглашения по региональному сотрудничеству

В воскресенье 11.06. 2017 года в китайском городе Цзуньи было подписано соглашение между Китаем и РФ о сотрудничестве регионов и фирмам, специализирующихся на оказании туристических услуг. Данный договор внес значительный вклад в развитие нового проекта «Красный маршрут», целью которого является развитие туристической отрасли города Ульяновска и области.

Первоначальное соглашение было подписано представителями общероссийской Ассоциации туризма и китайской стороной, представляющей интересы туризма провинции Гуйчжоу. Второй по очереди договор подписывался представителями региональных властей и руководства Ульяновской области по туристическим вопросам.По данным, предоставленным А. Агамовым (руководителем российской ассоциации туризма «Мир без границ»), стало известно, что отношения между Россией и Китаем в туристической сфере являются взаимовыгодными и находятся на этапе постоянного развития, что открывает новые перспективы для отечественного туризма в Китае и для китайского - в России.

В заявлении Ю.Скоромоловой (руководитель агентства по организации туризма в Ульяновске и области) было сказано о готовности Ульяновска принимать туристов из Поднебесной, поскольку город оснащен всем необходимым (указатели на китайском языке, кафе и рестораны с традиционной кухней, а также телепередачи) для комфортного пребывания в городе зарубежных гостей.Также в нем поддержана мысль о том, что в скором времени между Цзуньи и Ульяновском планируется открытие воздушного сообщения, что сделает более простым вопрос транспортировки для приезжих туристов.

20.06.2017