China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

У «Почты России» появилась «дочка» в Китае

Совсем недавно компания - оператор российской государственной почтовой сети «Почта России» официально задокументировала новую дочернюю фирму, предоставляющую услуги доставки на территории КНР. Стоит отметить, что финансовую поддержку в формировании базового капитала компании полностью взяла на себя российская сторона.  Филиал планируется разместить в крупнейшем городе провинции Гуандун.

Представители государственной почты России еще весной минувшего года сделали заявление о необходимости поддержки в правовом векторе. Среди обилия претендентов на сотрудничество, выбор пал на международную юридическую компанию со штаб-квартирой в Лондоне. Представители РФ и Великой Британии заключили взаимовыгодный контракт.

Запуск этого проекта сможет значительно поспособствовать развитию товарооборота между Китаем и Россией, а также значительно сократить время доставки грузов в обе стороны.

Почтовые операторы РФ уже на протяжении многих лет активно сотрудничают. Почти все международные отправки со стороны России приходятся на КНР, но в этом году объемы доставки из Китая выросли практически на 30 %.