China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Усиление внимания к реализации экономической программы «Один пояс - один путь»

Китай заявил о намерениях выработать эффективную систему контроля практического выполнения пунктов соглашений, направленных на реализацию международного проекта «Один пояс - один путь». Учитывая его важность и значимость, китайская сторона также намерена вести политику расширения круга участников, предлагая взаимовыгодные условия партнерства, а также заниматься реализацией заманчивых стратегий и перспектив.

Среди первоочередных задач, стоящих перед государственной машиной, выступает содействие развитию транспортного сообщения: обеспечение модернизации и строительства автодорог и магистралей, железнодорожного полотна, портов. На повестке дня также находится инвестирование в развитие телекоммуникационной сферы и энергетики. Выработка единых стандартов, применимых во всех странах-участницах проект, – также одно из актуальных направлений работы.

Курс на реализацию экономической стратегии был взят КНР в 2013 году. В ее основе стояла заинтересованность страны в развитии и укреплении взаимосвязей с другими странами Азии и выходе на европейский рынок.