China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Владивосток и Китай договорились о расширении сотрудничества

В последнее время в России явно наметился рост интернет-торговли, которая прочно завоевала свои позиции. В связи с этим все больше новых компаний хотят обосноваться на этом рынке.

Alibaba, который является одним из крупнейших интернет-магазинов Китая в самое ближайшее время намерен выйти со своей продукцией на российский рынок. Эту информацию подтвердил один из членов правления AliExpress, Лео Шен в издании "РБК daily" заверив, что одной из приоритетных задач их компании в настоящее время является выход на российский рынок. И в достижении этой цели, прежде всего, они будут придерживаться жесткого курса в поиске партнеров, устанавливая сотрудничество с системой электронных платежей Qiwi, "Яндекс.Деньгами", Yahoo! Таким образом, это позволит урегулировать вопрос способа оплаты товаров российскими покупателями. О чем уже достигнуто соглашение с одной из вышеперечисленных компаний. В настоящее время продолжаются переговоры с "Яндекс.Деньгами" и «Yahoo!».

Число клиентов Alibaba уже по итогам 2011 года превышает 65 миллионов. Грузовые авиаперевозки из Китая осуществляются в разных направлениях. И по заверению руководства компании, они не хотят останавливаться на достигнутом. История магазина Alibaba началась с 1999 года вместе с его основателем Джеком Ма и еще 17 партнерами. Свою деятельность они связали с продажей продукции преимущественно средних предприятий в стране. В дальнейшем, расширялась, как их специализация, так и рынки сбыта. А теперь они намерены покорить российских покупателей. Поставка товаров из Китая позволит российскому потребителю также приобретать китайскую продукцию по приемлемой цене.

 

Источник www.chinapro.ru.

30.05.2012