China No.110 Bai Jian
Warehouse Office Zone
West of Airport Logistic Base
Shunyi Dist

+86 139 1456 8711* * только на китайском языке

Россия г. Санкт-Петербург
ул. Ушинского, д.3

+7 (812) 309-54-64

ежедневно

Телефон в Москве: +7 (495) 668-08-28

Вопрос объемов контейнерных перевозок был поднят на правительственных переговорах руководителей РФ, КНР и МНР

Руководство России недавно приняло участие в переговорном процессе с Китаем и Монголией. Темой переговоров стало значительное увеличение количества перевозок грузов с использованием специализированных контейнеров.

Из заявления президента РФ на этот счет стало известно, что сравнительно с прошлым годом, объемы грузооборота между странами увеличились практически в 4 раза, что свидетельствует о плодотворном сотрудничестве и грамотном распределении средств.

Помимо планов, сосредоточенных на развитии контейнерных перевозок, для РФ также важно строительство новых железных дорог международного значения, что позволит значительно увеличить обороты грузов между странами Восточной Азии и Россией.

Сейчас на рассмотрении российского правительства находится договор о постройке новых и развитии уже существующих железнодорожных путей. По словам экспертов, в скором времени планируются первые вложения в данный проект, а уже к 2030-ому году полное завершение строительных работ.

Еще два года назад было подписано соглашение о партнерстве в сфере автотранспорта, которое в текущем году вступит в силу. В планах руководства РФ провести реконструкцию дорог, как государственного значения, так и международного для значительного увеличения товарооборота между Россией, Китаем и Монголией.